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Rompe calzon

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zimt, gemahlen1 EL
Nelken, gemahlen1 EL
Kardamom, gemahlen1 EL
Muskat, gemahlen1 EL
Pfeffer, schwarz, gemahlen1 EL
Ingwerpulver1 EL
Safran2 Döschen
Vanilleschoten, klein gehackt3
Bio-Orangen, die Schale davon2
Rum, weißer, 40%1,40 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten in ein fest verschließbares sauberes ausgekochtes Glasgefäß geben und 3 Wochen lang in die Sonne stellen. Immer wieder gut schütteln. Danach filtern und den Rückstand gut auspressen. In saubere ausgekochte verschließbare Flaschen abfüllen und bis zum Verzehr mindestens zwei Monate ruhen lassen.

    2.Der Bauernschnaps ist mehrere Monate haltbar. An der Algarve trinkt man ihn vor und nach dem Essen und an etwas kühleren Abenden wärmt man damit nicht nur die Seele sondern auch die Kehle ;-) . Man trinkt ihn pur, auf Eis oder mit Fruchtsaft und Eis gemixt- so oder so- immer lecker!

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    Rezept von R****h
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