Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Buttermilch | 200 ml |
Salz | 1 TL |
Zwiebel | ½ |
Pizzakäse aus der Tüte | 1 EL |
weiche Butter | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
kleine Rosmarinzweige | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Hefe vermischen. 4 EL warmes Wasser, Buttermilch und Zucker unterkneten. 30 Minuten gehen lassen.
2.Zwiebel fein hacken. Mit Käse, Butter und Salz unterkneten, nochmals 1 Stunde gehen lassen.
3.Teig in acht Stücke teilen. Zu kleinen länglichen Laiben formen und einen Rosmarinzweig reinstecken. Ab in den Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten. Oder auf dem abgedeckten Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Mini-Brote mit Rosmarin“