Bananen-Split-Kuchen

Rezept: Bananen-Split-Kuchen
Fruchtig, lecker
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Fruchtig, lecker
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Mehl
180 Gramm
Butter
3 TL
Kakaopulver
390 Gramm
und 2 EL Zucker
10 kleine
Bananen
500 Gramm
Joghurt
4 EL
Zitronensaft
1 Päckchen
Vanillezucker
1,5 kg
Magerquark
10
Eier
2 Päckchen
Puddingpulver Vanille für 500 ml zum Kochen
1 Päckchen
klarer Tortenguss für 250 ml Wasser zum Kochen
3 EL
Nuss-Nougat-Creme süß
Sahne zum Verzieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
7,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Bananen-Split-Kuchen

1
Mehl, Butter, Kakao und 90 Gramm Zucker glatt verkneten. Teig auf gefetteter Fettpfanne ausrollen und festdrücken. Boden kühl stellen. 4 Bananen klein schneiden. Mit Joghurt, 1 EL Zitronensaft und Vanillezucker pürieren.
2
300 Gramm Zucker, Quark und Joghurt verrühren. Zuerst Eier, dann Puddingpulver unterrühren. Quarkmasse auf dem Boden verteilen. Bei 175 Grad/Umluft nur 160 Grad ca. 1 Stunde backen. Auskühlen lassen.
3
6 Bananen längs halbieren, mit 3 EL Zitronensaft beträufeln. Bananen trocken tupfen und in 6 Reihen, je 2 Mananenhälften nebeneinander, auf dem Kuchen verteilen. Tortenguss, 2 EL Zucker und 250 ml Wasser aufkochen.
4
Guss über Bananen und den Kuchen verteilen. Ca. 45 minuten kühlen. Nougatcreme erwärmen, in Gefrierbeutel geben. 1 Ecke abschneiden, Streifen über den Kuchen spritzen. Mit Sahnetuffs verzieren. Fertig!!!!.

KOMMENTARE
Bananen-Split-Kuchen

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Banana Split esse ich immer gerne sogar in Kuchen 5***von Amerika
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere*****lg Barbara
Benutzerbild von Nachtfalke1309
   Nachtfalke1309
www.sabber.de .. 5 ***** für dich und lg ute
Benutzerbild von dorokocht
   dorokocht
lecker 5**+ LG Doro

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