Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 300 Gramm |
| Butter | 180 Gramm |
| Kakaopulver | 3 TL |
| und 2 EL Zucker | 390 Gramm |
| Bananen | 10 kleine |
| Joghurt | 500 Gramm |
| Zitronensaft | 4 EL |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Magerquark | 1 ½ kg |
| Eier | 10 |
| Puddingpulver Vanille für 500 ml zum Kochen | 2 Päckchen |
| klarer Tortenguss für 250 ml Wasser zum Kochen | 1 Päckchen |
| Nuss-Nougat-Creme süß | 3 EL |
| Sahne zum Verzieren | etwas |
Zubereitung
1. Mehl, Butter, Kakao und 90 Gramm Zucker glatt verkneten. Teig auf gefetteter Fettpfanne ausrollen und festdrücken. Boden kühl stellen. 4 Bananen klein schneiden. Mit Joghurt, 1 EL Zitronensaft und Vanillezucker pürieren.
2. 300 Gramm Zucker, Quark und Joghurt verrühren. Zuerst Eier, dann Puddingpulver unterrühren. Quarkmasse auf dem Boden verteilen. Bei 175 Grad/Umluft nur 160 Grad ca. 1 Stunde backen. Auskühlen lassen.
3. 6 Bananen längs halbieren, mit 3 EL Zitronensaft beträufeln. Bananen trocken tupfen und in 6 Reihen, je 2 Mananenhälften nebeneinander, auf dem Kuchen verteilen. Tortenguss, 2 EL Zucker und 250 ml Wasser aufkochen.
4. Guss über Bananen und den Kuchen verteilen. Ca. 45 minuten kühlen. Nougatcreme erwärmen, in Gefrierbeutel geben. 1 Ecke abschneiden, Streifen über den Kuchen spritzen. Mit Sahnetuffs verzieren. Fertig!!!!.
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vom















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