1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat " Angi "

Nudelsalat " Angi "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gabelspagetti500 g.
Mayonaise legere250 g.
Sahne120 ml.
Dosen Champignon geschnitten2 kl.
Dosen bunter Mix von Bonduell2 kl.
Eier gekocht6 Stück
Öl50 ml.
Kräuterlinge von Knorr etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Schnittlauch in Röllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gabelspagetti kochen und in kaltem Wasser abkühlen.

    2.Aus Mayonaise, Sahne, Öl, Schnittlauch und Gewürzen eine Creme rühren ( Kräuterlinge gibt es bei Lidl oder Real in Dosen zu kaufen ).

    3.Champignon und Bonduellgemüse mit der Marinade vermengen, Eier klein würfeln und auch untermengen, Gabelspagetti auch untermengen, Nudelsalat nochmal abschmecken.

    4.Bild folgt in den nächsten Tagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat " Angi "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich