Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gabelspagetti | 500 g. |
Mayonaise legere | 250 g. |
Sahne | 120 ml. |
Dosen Champignon geschnitten | 2 kl. |
Dosen bunter Mix von Bonduell | 2 kl. |
Eier gekocht | 6 Stück |
Öl | 50 ml. |
Kräuterlinge von Knorr | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Schnittlauch in Röllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gabelspagetti kochen und in kaltem Wasser abkühlen.
2.Aus Mayonaise, Sahne, Öl, Schnittlauch und Gewürzen eine Creme rühren ( Kräuterlinge gibt es bei Lidl oder Real in Dosen zu kaufen ).
3.Champignon und Bonduellgemüse mit der Marinade vermengen, Eier klein würfeln und auch untermengen, Gabelspagetti auch untermengen, Nudelsalat nochmal abschmecken.
4.Bild folgt in den nächsten Tagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Nudelsalat " Angi "“