1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Laugenbrötchen/baguette mit Schmand, Putenbrust oder Speck

Gefüllte Laugenbrötchen/baguette mit Schmand, Putenbrust oder Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbagutte oder pro Prs 2 Laugenbrötchen1 Stk
Schmand400 Gramm
Putenbrust oder Speck, als vegetarie auch Krabben verwendbar150 Gramm
Gewürze: Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Senf, Muskatnuss, Paprika etwas
Tomaten, frischt das Ganze nochmal ein bisschen auf1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Laugenbaguttte der Länge nach auf schneiden, dann das Innere herausnehmen, und eventuell für einen guten Stand am "Boden" etwas herumschnippeln... ;) 2.Putenbrust kleinschneiden, falls diese verwendet wird, wenn nicht Krabben oder Speck mit Schmand in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen vermengen. 3.Nach Belieben kann man kleingestückelte Tomaten auch dazugeben. 4.Das Laugenbaguette mit der Masse füllen, nach Belieben kann man diese auch noch mit Reibekäse bestreuen. 5. Die Baguettes auf dem mit Backpapier belegeten Rost legen und für 15-20 Minuten in den Ofen backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Laugenbrötchen/baguette mit Schmand, Putenbrust oder Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich