1. Home
  2. Rezept
  3. Waidmanns-Toast

Waidmanns-Toast

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sandwichtoast8 Sch.
Schweineschnitzel8 kleine à ca.80g
Zucchini2 mittelgroße
Butter1 TL
Zwiebel rot1 mittelgroße
Zwiebel weiß1 mittelgroße
Champignons600 g
Öl4 EL
Soßenpulver "Spaghetti Basilikum-Sahne2 Päckchen
Schlagsahne200 g
Gouda100 g
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brot toasten und in eine große Auflaufform legen.Zucchini waschen,putzen,quer halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden.Butter in einem weiten Topf erhitzen,Zucchinischeiben hineingeben.Mit ca.5 EL Wasser ablöschen.Zugedeckt 1-2 Min.andünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Zucchini auf den Toast verteilen.

    2.Zwiebeln schälen und fein würfeln.Champignons putzen,waschen und in dicke Scheiben schneiden.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln darin anschwitzen.Hälfte der Champignons zugeben.Ca.5 Min.braten,herausnehmen.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen,übrige Pilze darin anbraten.Zu den anderen Pilzen geben

    3.1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Schnitzel portionsweise darin von beiden Seiten 4-5 Min.braten.Je ein Schnitzel auf ein Toast legen.Pilze darauf verteilen.

    4.300ml kaltes Wasser und Sahne in einem Topf geben.Soßenpulver einrühren und unter Rühren aufkochen.Soße über die Toastscheiben gießen.Käse reiben und darüberstreuen.Unter dem heißen Grill goldbraun überbacken. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Waidmanns-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich