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Verheiratete

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 g
Salz1 Prise
Backpulver1 Msp
Ei1
Milch Liter
Bauchspeck oder Dürrfleisch100 g
Butter50 g
Sahne200 g
Kartoffeln4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch, Mehl, Salz, Backpulver und das Ei zu einem glatten Teig verrühren, dann etwas ruhen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden und Kochen. Reichlich Salzwasser zu Kochen bringen.

    2.Mit einem nassen Löffel kleine Klößchen von dem Teig abstechen und in das kochende Salzwasser geben. Kurz aufkochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann noch etwa 10 - 15 Min. auf kleiner Hitze ziehen lassen. Anschließend gibt man die Klöße mit den Kartoffeln schichtweise in eine Schüsse.

    3.Das Dürrfleisch in kleine Würfel schneiden, in der Butter ausbraten und über die Mischung geben. Die Sahne kurz in der Fettpfanne erwärmen und über die Verheiratete geben. Dazu passt ein Blattsalat und im Winter eingemachtes Obst. Natürlich darf auch ein Pils nicht dazu fehlen. ( ist ein muss )

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    Rezept von F****4
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