Russische Baklava

Rezept: Russische Baklava
Ruska baklava
33
Ruska baklava
00:40
6
8185
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
12 Esslöffel
Mehl
12 Esslöffel
Milch
12 Esslöffel
Öl
12 Esslöffel
Zucker
100 gr.
Walnüsse gehackt
100 gr.
Rosinen
1 Teelöffel
Kakaopulver
1
Backpulver
saft fon halben Zitrone
150 ml
fruchtsaft nach belieben
Schokoladen-Fettglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1808 (432)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
27,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russische Baklava

ZUBEREITUNG
Russische Baklava

Mehl , Backin , Milch mischen das ess keine klumpen gibt . Nach und nach Zucker , verquirlte Eier, Kakao und Ol unter Ruhren zufugen . Zulezt die Rosinen , Walnuse kurz unterheben und saft fon ½ Zitrone. Teig in dem Blech glatt streichen . Den Blech auf dem rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben . Backzeit : 25 bis 30 Minuten ; 180 C. Den heissen Boden tranken mit saft oder etwas Rum nach belieben . Mit Schokoladenglasur uberziehen.

KOMMENTARE
Russische Baklava

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das scheint sehr lecker zu sein.
Benutzerbild von RVFLH
   RVFLH
in Russland gibt´s gar kein Baklava :-). Aber hört sich gut an!!! LG Anna
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker sieht das aus, 5* bekommst du
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Der Kuchen sieht extrem lecker aus, die Idee muss ich haben.:-))
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Mal was neues ab HKB 5*****von mir HEX HEX UNd ABFLUG
Benutzerbild von jmjk545733
   jmjk545733
Das liebe ich! 5***** und LG aus Berlin

Um das Rezept "Russische Baklava" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung