Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eier | 2 |
| Mehl | 12 Esslöffel |
| Milch | 12 Esslöffel |
| Öl | 12 Esslöffel |
| Zucker | 12 Esslöffel |
| Walnüsse gehackt | 100 gr. |
| Rosinen | 100 gr. |
| Kakaopulver | 1 Teelöffel |
| Backpulver | 1 |
| saft fon halben Zitrone | etwas |
| fruchtsaft nach belieben | 150 ml |
| Schokoladen-Fettglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Mehl , Backin , Milch mischen das ess keine klumpen gibt . Nach und nach Zucker , verquirlte Eier, Kakao und Ol unter Ruhren zufugen . Zulezt die Rosinen , Walnuse kurz unterheben und saft fon ½ Zitrone. Teig in dem Blech glatt streichen . Den Blech auf dem rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben . Backzeit : 25 bis 30 Minuten ; 180 C. Den heissen Boden tranken mit saft oder etwas Rum nach belieben . Mit Schokoladenglasur uberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom

















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