Russische Baklava

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 2
Mehl 12 Esslöffel
Milch 12 Esslöffel
Öl 12 Esslöffel
Zucker 12 Esslöffel
Walnüsse gehackt 100 gr.
Rosinen 100 gr.
Kakaopulver 1 Teelöffel
Backpulver 1
saft fon halben Zitrone etwas
fruchtsaft nach belieben 150 ml
Schokoladen-Fettglasur etwas

Zubereitung

Mehl , Backin , Milch mischen das ess keine klumpen gibt . Nach und nach Zucker , verquirlte Eier, Kakao und Ol unter Ruhren zufugen . Zulezt die Rosinen , Walnuse kurz unterheben und saft fon ½ Zitrone. Teig in dem Blech glatt streichen . Den Blech auf dem rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben . Backzeit : 25 bis 30 Minuten ; 180 C. Den heissen Boden tranken mit saft oder etwas Rum nach belieben . Mit Schokoladenglasur uberziehen.

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Baklava“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Baklava“