Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 220 Gramm |
Wasser | 350 Millilitter |
Zwiebel fein in scheiben geschnitten | 1 Stück |
Knoblauchzehen fein aufgeschnitten | 2 Stück |
Oel | 2 Esslöffel |
Mandeln ein wenig zerhackt | 2 Esslöffel |
Sternanis | 1 Messerspitze |
Peperoncinipulver | 1 Messerspitze |
Gewürznelken | 1 Messerspitze |
Fenchelsamen Pulver | 1 Messerspitze |
Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.in einer pfanne mit oel den zwiebel und den knoblauch kurz anroesten.den kurkuma und die nelken-salz-1loeffel mandeln-fenchelsamen-peperoncini-anis dazugeben und noch 2min.braten den reis einlegen und 3-4min.umruehren.mit den wasser aufgiessen und bei schwacher hitze kochen 15min unter staendigen aufruehren bis das wasser aufgesaugt ist.mit rest von mand.gar
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vom
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