1. Home
  2. Rezept
  3. NASI MINYAK AUS INDONESIEN

NASI MINYAK AUS INDONESIEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled220 Gramm
Wasser350 Millilitter
Zwiebel fein in scheiben geschnitten1 Stück
Knoblauchzehen fein aufgeschnitten2 Stück
Oel2 Esslöffel
Mandeln ein wenig zerhackt2 Esslöffel
Sternanis1 Messerspitze
Peperoncinipulver1 Messerspitze
Gewürznelken1 Messerspitze
Fenchelsamen Pulver1 Messerspitze
Kurkuma Gewürz1 Teelöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.in einer pfanne mit oel den zwiebel und den knoblauch kurz anroesten.den kurkuma und die nelken-salz-1loeffel mandeln-fenchelsamen-peperoncini-anis dazugeben und noch 2min.braten den reis einlegen und 3-4min.umruehren.mit den wasser aufgiessen und bei schwacher hitze kochen 15min unter staendigen aufruehren bis das wasser aufgesaugt ist.mit rest von mand.gar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „NASI MINYAK AUS INDONESIEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich