Mohn Baklava

40 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Filoteig 16 Blatter
Mohn gemahlen geschrotet 200 gr.
Quark 200 gr.
geschlagene Eier 4
Öl 1 Tasse
Backpulver 1
Saft von einen Zitrone etwas
Wasser 3 Tassen
Zucker 3 Tassen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1173 (280)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

1.Zuckersirup: Zucker und Wasser zum kochen bringen... 3 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen , Zitronensaft zufugen.

2.Mohn mit Quark, Eiern , Backpulver und Öl mischen. 4 Filoteigbletter nebeneinander legen.. mit der Mohn - Quark Fullung bestreichen... einrollen... das noch 3 x Mal wiedercholen. Backen : 35 bis 40 Minuten auf 200 Grad. Mit Zuckersirup tranken.

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn Baklava“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohn Baklava“