Mohn Baklava

Rezept: Mohn Baklava
Baklava od maka
Baklava od maka
00:40
13
3444
20
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
16 Blatter
Filoteig
200 gr.
Mohn gemahlen geschrotet
200 gr.
Quark
4
geschlagene Eier
1 Tasse
Öl
1
Backpulver
Saft von einen Zitrone
3 Tassen
Wasser
3 Tassen
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1783 (426)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
40,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mohn Baklava

ZUBEREITUNG
Mohn Baklava

1
Zuckersirup: Zucker und Wasser zum kochen bringen... 3 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen , Zitronensaft zufugen.
2
Mohn mit Quark, Eiern , Backpulver und Öl mischen. 4 Filoteigbletter nebeneinander legen.. mit der Mohn - Quark Fullung bestreichen... einrollen... das noch 3 x Mal wiedercholen. Backen : 35 bis 40 Minuten auf 200 Grad. Mit Zuckersirup tranken.

KOMMENTARE
Mohn Baklava

Benutzerbild von catweezle
   catweezle
Hallo Sanja, ich liebe Mohn!!!5***** für Dich und ganz liebe Grüße,Catrin
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
den muss ich auch noch haben, für dich 5*
Benutzerbild von beschmausi
   beschmausi
Das ich echt mal was anderes alle Mohkuchen oder Hörnchen. 5*
   b*********r
Hört sich gut an 5*****
Benutzerbild von harakiri
   harakiri
Das kenne ich, habe ich schon mal Gegessen, kann nur sagen , Lecker!!!!! 5*****

Um das Rezept "Mohn Baklava" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.