1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Parmesan Kroketten

Kartoffel-Parmesan Kroketten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart, geschält700 gramm
Eier3
Parmesan, gerieben4 EL
Glatte Petersielie, gehackt½ Bund
Salz etwas
Mehl, Eier, Paniermehl und Gewürzsalz für die Panade etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in einer Schüssel pressen. mit Parmesan, Eier, Petersilie und wenig Salz vermengen, zu länglichen Kroketten formen. Panieren, (Reihenfolge: Mehl-Eier-Paniermehl mit Gewürzsalz) fritieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lauwarm geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Parmesan Kroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich