Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart, geschält | 700 gramm |
Eier | 3 |
Parmesan, gerieben | 4 EL |
Glatte Petersielie, gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Mehl, Eier, Paniermehl und Gewürzsalz für die Panade | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in einer Schüssel pressen. mit Parmesan, Eier, Petersilie und wenig Salz vermengen, zu länglichen Kroketten formen. Panieren, (Reihenfolge: Mehl-Eier-Paniermehl mit Gewürzsalz) fritieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lauwarm geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Parmesan Kroketten“