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Kartoffel-Bratwurst-Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln750 Gramm
Rostbratwürste6 kleine
Öl2 EL
Schmand150 Gramm
Senf mittelscharf2 TL
Porree400 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Radieschen1 Bund
Kresse (Gartenkresse)1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen oder mit einer Bürste schrubben, dann in Würfel schneiden. Die Würstchen halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen darin 6 Minuten anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Die Kartoffeln ins Bratfett geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten.

    2.Schmand und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Erbsen in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen und dann abgiessen.Radieschen waschen und vierteln.

    3.Den Porree zu den Kartoffeln geben und alles ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken die Erbsen zugeben. Kresse vom Beet schneiden, mit den Radieschen über sie Pfanne streuen. Die Schmand-Creme daraufgeben.

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    Rezept von M****3
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