Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln | 750 Gramm |
Rostbratwürste | 6 kleine |
Öl | 2 EL |
Schmand | 150 Gramm |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Porree | 400 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Radieschen | 1 Bund |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen oder mit einer Bürste schrubben, dann in Würfel schneiden. Die Würstchen halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen darin 6 Minuten anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Die Kartoffeln ins Bratfett geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten.
2.Schmand und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Erbsen in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen und dann abgiessen.Radieschen waschen und vierteln.
3.Den Porree zu den Kartoffeln geben und alles ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken die Erbsen zugeben. Kresse vom Beet schneiden, mit den Radieschen über sie Pfanne streuen. Die Schmand-Creme daraufgeben.
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Bratwurst-Pfanne“