1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Remoulade

Leichte Remoulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatcreme 25% o. 30% Fett1
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft2
Zwiebel ganz klein gewürfelt1
8 Kräuter Mischung1 Teelöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Gewürzgurken ganz klein würfeln 2. Salatcreme,Gewürzgurken und Zwiebel miteinander in eine Schüßel geben und vermengen. 3. Die Mischung mit Kräutern,Salz,Pfeffer und evtl.etwas Gewürzgurkenwasser abschmecken. Im Kühlschrank lagern. SEhr einfach aber schmackhaft und schlägt nicht so auf die Hüfte wie die Handelsübliche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Remoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich