Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatcreme 25% o. 30% Fett | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 |
Zwiebel ganz klein gewürfelt | 1 |
8 Kräuter Mischung | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Gewürzgurken ganz klein würfeln 2. Salatcreme,Gewürzgurken und Zwiebel miteinander in eine Schüßel geben und vermengen. 3. Die Mischung mit Kräutern,Salz,Pfeffer und evtl.etwas Gewürzgurkenwasser abschmecken. Im Kühlschrank lagern. SEhr einfach aber schmackhaft und schlägt nicht so auf die Hüfte wie die Handelsübliche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Leichte Remoulade“