1. Home
  2. Rezept
  3. Brasilianisches Hähnchen in Erdnusssoße

Brasilianisches Hähnchen in Erdnusssoße

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets6 Stück
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Salz, Öl, Ingwer, Tymian etwas
Erdnussbutter100 ml
Chillischoten1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden. Eine Marinade aus Zwiebeln, Knoblauch, geriebenem Ingwer, Salz, Pfeffer, Tymian,der Chillischote und etwas Öl zubereiten. Das Fleisch in der Marinade etwa 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne anbraten. Rausnehmen und beiseite stellen, dann einen Teil der Marinade in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Die Erdnussbutter zugeben und auf kleiner Flamme soviel Wasser zugeben, bis man eine sämige Sauce erhält. Abschmecken und das angebratene Fleisch kurz in der Sauce ziehen lassen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Brasilianisches Hähnchen in Erdnusssoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich