Zutaten für 8 Personen
Eiswaffeln | 150 Gramm |
Amarettini Mandelkekse | 50 Gramm |
Butter weich | 75 Gramm |
Quark | 250 Gramm |
Joghurt | 500 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 5 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Erdbeeren | 200 Gramm |
Speisestärke | 2 EL |
Mango | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
41 Min
1.Waffeln und Amarettini in einen Gfrierbeutel geben, verschließen und mit einem harten Gegenstand, zerbröseln. Dann mit der weichen Butter verkneten. Die Masse in eine mit Backapier ausgelegte Springform (24cm) drücken.
2.Für dei Creme den Quark mit Joghurt, 1 El Zitronensaft, § EL Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Die Gelatine einweichen, tropfnass auf dem heißen Wasserbad auflösen. Mit 3 El Joghurtmasse verrühren, und dann unter die übrige Creme ziehen. Die Masse auf den Boden geben, glatt stereichen und ca. 2 Stunden kühlen
3.Die Mango in Würfel schneiden, Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Die Mangowürfel mit 2 El Zotronensaft und 2 El zucker pürieren. Die Beeren durch ein Sieb streichen.
4.Die Pürrees mit etwas Wasser auf 250 ml auffüllen. Dann getrennt voneinander in le einen Topf geben und erhitzen. Je 1 El Stärke mit wenig Wasser anrühren und jeweils das Püree damit binden Erdbeer- und Mangopüree dann abwechselnd in großen Klecksen auf die Torte geben und mit einem Stäbchen marmorierend ineinanderziehen. Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Torte anschöießend aus der Form lösen und nach Wunsch verzieren.
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vom
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