1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterpüree

Kräuterpüree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Meersalz2 Esslöffel
Kräuterbutter, ohne Knoblauch oder nach Belieben mit..100 Gramm
Schlagsahne200 ml
Muskat nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, abschütten und etwas ausdampfen lassen. Noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Die Sahne erhitzen.

    2.Die Butterrolle in Scheiben schneiden und zu den heißen Kartoffeln geben, leicht unterheben. Die warme Sahne dazuschütten und mit einarbeiten, sodass es einen leichten knuffeligen Kartoffelbrei ergibt. Mit Muskat abschmecken. Das ist eine sehr leckere Beilage zu vielen Gerichten..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich