1. Home
  2. Rezept
  3. Obst-Polsterzipf

Obst-Polsterzipf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart und Gesalzen500 gr.
Mehl240 gr.
Eier2
Priese Salz etwas
Semelbrösel 50 gr Butter 2El Staubzucker15 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gegarten und ausgekühlten Kartoffel Pressen (Kartoffelpresse ) mit den restlichen Zutaten zu einen Teig Kneten .

    2.Den Teig ausrollen ca 1cm Quadrate schneiden mit Obst füllen und zu Dreiecken zusammen falten gut verschließen .die Teigtaschen ca 7min inSalzwasser Köcheln lassen abseien und in süsen Bröseln wenden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Obst-Polsterzipf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich