Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart und Gesalzen | 500 gr. |
Mehl | 240 gr. |
Eier | 2 |
Priese Salz | etwas |
Semelbrösel 50 gr Butter 2El Staubzucker | 15 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gegarten und ausgekühlten Kartoffel Pressen (Kartoffelpresse ) mit den restlichen Zutaten zu einen Teig Kneten .
2.Den Teig ausrollen ca 1cm Quadrate schneiden mit Obst füllen und zu Dreiecken zusammen falten gut verschließen .die Teigtaschen ca 7min inSalzwasser Köcheln lassen abseien und in süsen Bröseln wenden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Obst-Polsterzipf“