Tassenkuchen mit Obst

Rezept: Tassenkuchen mit Obst
15
00:45
1
13132
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Tassen
Mehl
1 Tasse
Brause oder Milch
2 Tassen
Zucker
1 Tasse
Öl
1 Päckchen
Backpulver
4
Eier
3
Äpfel
Bunte Streusel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3479 (831)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
92,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tassenkuchen mit Obst

ZUBEREITUNG
Tassenkuchen mit Obst

1
1. Alle Zutaten ausser die Äpfel und Bunten Streusel in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. 2. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schütten und gleichmäßig verteilen. 3. Die Äpfel (Obst nach belieben) auf den Teig verteilen und zum Schluss die Bunten Streusel drüberstreuen und für 15 min. bei 200 Grad Umluft Backen

KOMMENTARE
Tassenkuchen mit Obst

Benutzerbild von sidestern
   sidestern
super lecker und ganz einfach ,selbst für Anfaenger ;)

Um das Rezept "Tassenkuchen mit Obst" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung