Muffins - Biskuit-Muffins mit Kirschen

Rezept: Muffins   -   Biskuit-Muffins mit Kirschen
3
3
2132
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Süßkirschen
Für den Biskuit:
3
Eier
3 EL
heißes Wasser
75 gr.
Zucker
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
75 gr.
Mehl
25 gr.
Speisestärke
1 gestrichener TL
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
86,4 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Muffins - Biskuit-Muffins mit Kirschen

Beilage Vanille-Kirschen, süß-sauer

ZUBEREITUNG
Muffins - Biskuit-Muffins mit Kirschen

1
Die Kirschen gut antropfen lassen, den Ofen auf 180° C vorheizen. Eier und Wasser auf höchster Stufe 1 min schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker einstreuen und nochmal ca. 2 min schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver auf niedrigster Stufe unterrühren. 250 gr. Kirschen vorsichtig unter den Teig heben.
2
Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 20 min backen. Ca. 10 min in den Förmchen abkühlen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Muffins - Biskuit-Muffins mit Kirschen

   Maxi9
Wird probiert
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
wirklich klasse... tolle 5***** und LG Nadine
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Tolles Rezept ,leckere 5***** und LG Edelgard

Um das Rezept "Muffins - Biskuit-Muffins mit Kirschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung