1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins - Biskuit-Muffins mit Kirschen

Muffins - Biskuit-Muffins mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Süßkirschen1 Glas
Für den Biskuit: etwas
Eier3
heißes Wasser3 EL
Zucker75 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Mehl75 gr.
Speisestärke25 gr.
Backpulver1 gestrichener TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen gut antropfen lassen, den Ofen auf 180° C vorheizen. Eier und Wasser auf höchster Stufe 1 min schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker einstreuen und nochmal ca. 2 min schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver auf niedrigster Stufe unterrühren. 250 gr. Kirschen vorsichtig unter den Teig heben.

    2.Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 20 min backen. Ca. 10 min in den Förmchen abkühlen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins - Biskuit-Muffins mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich