Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Süßkirschen | 1 Glas |
Für den Biskuit: | etwas |
Eier | 3 |
heißes Wasser | 3 EL |
Zucker | 75 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 75 gr. |
Speisestärke | 25 gr. |
Backpulver | 1 gestrichener TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate85,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate85,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschen gut antropfen lassen, den Ofen auf 180° C vorheizen. Eier und Wasser auf höchster Stufe 1 min schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker einstreuen und nochmal ca. 2 min schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver auf niedrigster Stufe unterrühren. 250 gr. Kirschen vorsichtig unter den Teig heben.
2.Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 20 min backen. Ca. 10 min in den Förmchen abkühlen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Muffins - Biskuit-Muffins mit Kirschen“