1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Kaviar

Falscher Kaviar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Anchovis200 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Pflanzenoel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.beliebige Menge Anchovis entgräten und leicht wiegen, mit den geschälten Knoblauchzehen zerqetschen oder bei größerer Menge pürieren. Mit scharfen Pfeffer,etwas Zitronensaft, Salz und ein paar Tropfen Salatöl abschmecken......sehr preiswert

    2.zu warmen Toast und hartgekochten Eiern reichen

    3."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich