Falscher Kaviar

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Anchovis 200 gr.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Pfeffer 1 Pr
Salz 1 Pr
Zitronensaft frisch gepresst 1 TL
Pflanzenoel 1 TL

Zubereitung

1.beliebige Menge Anchovis entgräten und leicht wiegen, mit den geschälten Knoblauchzehen zerqetschen oder bei größerer Menge pürieren. Mit scharfen Pfeffer,etwas Zitronensaft, Salz und ein paar Tropfen Salatöl abschmecken......sehr preiswert

2.zu warmen Toast und hartgekochten Eiern reichen

3."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Kaviar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falscher Kaviar“