Patissonschnitzel

Rezept: Patissonschnitzel
Reste vom Patisson gefüllt mit Champignon-Kräuterhackfleisch
10
Reste vom Patisson gefüllt mit Champignon-Kräuterhackfleisch
00:10
4
41545
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Patisson
1
Ei
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Mehl
Semmelbrösel
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Patissonschnitzel

ZUBEREITUNG
Patissonschnitzel

1
man kann natürlich auch kleine Patissons nehmen und diese in Scheiben schneiden.....hier von den Resten vom Patisson gefüllt mit Champignon-Kräuterhackfleisch......
2
die Knoblauchzehe gepreßt zum Ei geben, mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen......
3
die in Scheiben geschnittenen Patissons zuerst in Mehl und dann in der Knoblauch-Ei-Masse und zuletzt in Semmelbrösel wälzen und vorsichtig in Butter ausbacken......
4
für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

KOMMENTARE
Patissonschnitzel

Benutzerbild von tillito77
   tillito77
Ich fand's super langweilig und fad. "Patisson gegrillt - mit Schafskäse.......be veggi" war mein 2. Versuch. VIEL leckerer!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
gefällt mir, 5* dafür
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Gut gemacht - eine gute Rezeptidee. 5*****
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Stell ich mir recht lecker vor! 5*****

Um das Rezept "Patissonschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung