Patissonschnitzel

10 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Patisson etwas
Ei 1
Knoblauchzehe 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Butter etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.man kann natürlich auch kleine Patissons nehmen und diese in Scheiben schneiden.....hier von den Resten vom Patisson gefüllt mit Champignon-Kräuterhackfleisch......

2.die Knoblauchzehe gepreßt zum Ei geben, mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen......

3.die in Scheiben geschnittenen Patissons zuerst in Mehl und dann in der Knoblauch-Ei-Masse und zuletzt in Semmelbrösel wälzen und vorsichtig in Butter ausbacken......

4.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Patissonschnitzel“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Patissonschnitzel“