Patissonbällchen

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Patisson etwas
Ei geschlagen etwas
Semmelbrösel etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.die Reste des Patissonfleisches durch die Knoblauchpresse oder einfach mit dem Zauberstab pürieren, mit dem restlichen geschlagenen Ei und Semmelbrösel mischen....kleine Bällchen formen und langsam in der Butter ausbraten.......

2.als leggerer Snack zum Naschen, oder auch als Beilage.....

3.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Patissonbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Patissonbällchen“