Topinambur -gefüllt

Rezept: Topinambur -gefüllt
jetzt ist Topizeit
10
jetzt ist Topizeit
11
6668
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Topinambur frisch
150 gr.
Hackfleisch gemischt
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
2 Stk.
Peperoni
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer
1 Stk.
Ei
10 gr.
Käse geraspelt
Gartenkräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
6,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Topinambur -gefüllt

Topinambursalat

ZUBEREITUNG
Topinambur -gefüllt

1
Topinambur gründlich waschen und abbürsten.... in einem Sieb über einem Wassertopf ca. 15 Minuten dünsten
2
in der Zwischenzeit das Hackfleisch vorbereiten.... Zwiebeln,Peperoni,Knoblauchzehen kleinhacken und mit dem Ei zum Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
3
die Topinambur längst aufschneiden und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen, wer möchte, kann nun die Schale abziehen, dabei verliert sie aber sehr wichtige Vitamine und Spurenelemente...
4
die Topis mit der Hackfleischmasse füllen, mit Käse bestreuen und in eine gefettete Auflaufform stellen....
5
ca. 10-15 Minuten bei 180 Grad im Ofen weiter dünsten....
6
mit frischen Gartenkräutern garnieren...
7
"Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
8
mehr Topirezepte in unserer Gruppe Topinambur-Freunde

KOMMENTARE
Topinambur -gefüllt

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das Rezept ist Top. LG. Dieter
Benutzerbild von Echt_Lecker
   Echt_Lecker
Das werde ich auf alle Fälle ausprobieren. Meine Schwester hat noch jede Menge und wird sie nicht los... 5* dafür *lg* Kiki
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja klasse, dafür 5*
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
mmmmhhh, das schmeckt mir...tolles Rezept:-)) GLG Birgit
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Hmm - im Sommer blüht er herrlich und im Herbst essen wir den Topi auf. Leckeres Rezept, dafür 5☆☆☆☆☆ und lG

Um das Rezept "Topinambur -gefüllt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung