Patisson gefüllt mit Champignon-Kräuterhackfleisch

1 Std 10 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Patisson 1
Hackfleisch gemischt 250 gr.
Zwiebel frisch 1
Ei 1
Peperoni 1
Champignons 150 gr.
Gartenkräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen 2
Kümmel gemahlen etwas
Weinbrand 2 cl
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
655 (156)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1.....am besten schmecken die kleinen bis 15 cm Durchmesser.....nun mußte ich eine 30 cm Tellermiene verarbeiten......zum Glück noch frische Champignons gefunden und die Gartenkräuter sind sowieso da.....

2.Zum Hackfleisch die kleingeschnittene Zwiebel, das Ei,die kleingehackte Peperoni,die gesäuberten und kleingehackten Champignons sowie die kleingehackten Gartenkräuter(Petersilie,Kresse,Brennessel,Schnittlauch, ein paar Rosmarinnadeln, etwas Thymian) geben....

3.mit Salz, reichlich Pfeffer, etwas gemahlenen Kümmel sowie den feingehackten Knoblauch würzen..., noch etwas Weinbrand dazugeben und alles gut durchmischen.....

4.vom Patisson das obere Drittel abschneiden , die Kerne entfernen (die weiter verarbeiten wie Kürbiskerne-Knabberspaß(siehe eigenes Rezept) oder als Saatgut fürs nächste Jahr trocknen)..... den Patisson vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch zusammen mit dem oberen Teil zu Patissonschnitzel(siehe eigenes Rezept)l verarbeiten......

5.den Patisson mit der Champignon-Hackfleisch-Kräutermasse füllen und ab in die Röhre bei 220 Grad ca.45 Minuten.....nach 30 Minuten mit reichlich geraspelten Käse überstreuen.......

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