1. Home
  2. Rezept
  3. Topinambursuppe

Topinambursuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topinambur (Erdartischocke)1 kg
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Knoblauchzehen2
Zwiebel gewürfelt3
Brühe1 Liter
Speckwürfel20 Gramm
Salz½ Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Petersilie gehackt3 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Topinambur kräftig abbürsten oder schälen,Kartoffeln schälen, beides in feine Scheiben schneiden. Speckwürfel zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch Kartoffeln und Topis kräftig anbraten. Brühe (je nach Geschmack...Gemüse oder Fleischbrühe) auffüllen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. alles pürieren, Schmand unterheben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie über die fertigen Teller streuen. -last es Euch schmecken

    2."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

    3.mehr Rezepte und Informationen gibt es in unserer Gruppe Topinambur-Freunde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Topinambursuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich