Zucchini-gefüllt

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch 1
Schabefleisch 400 g
Ei 1
Zwiebel 1
Pfeffer etwas
Weinbrand 100 ml
Kümmel gemahlen 1 Prise
Knoblauchzehen gehackt 2
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Gartenkräuter etwas
Salz etwas
Käse geraspelt etwas

Zubereitung

1.Zuccini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen....Reste für Salat (siehe eigenes Rezept)

2.Schabefleisch (Hackepeter) mit kleingeschnittenen Zwiebeln, 1 Ei,Pfeffer,Salz,Chilli,den kleingehackten Champignons,kleingeschnittenen Knoblauch und einen Schuß Weinbrand anmachen, kleingehackte Gartenkräuter wie Petersilie,Schnittlauch,junge Löwenzahnblätter und Brennesselspitzen untermischen.

3.alles in die ausgeschabte Zucchini geben,mit Käseraspeln bestreuen und ab in den Ofen 180 Grad ca. 30 Minuten

4.kann man auch in Folie wickeln und ab auf den Grill

5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-gefüllt“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-gefüllt“