Semmelbrösel

Rezept: Semmelbrösel
Tip: selbstgemacht...immer welche im Haus
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Tip: selbstgemacht...immer welche im Haus
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Brötchen alt
Brot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Semmelbrösel

1
alte nicht verbrauchte Brötchen und Brot luftig trocknen.....
2
mit der kleinsten Scheibe der Küchenmaschine reiben....
3
in Dosen fest verschließen und trocken aufbewahren.... so geht das Semmelmehl nie aus......
4
und noch ein Tip: mischt Euer selbstgemachtes Paniermehl mal mit Tütensuppen, wie einer einfachen Zwiebelsuppe oder auch Sauce Hollandaise oder verschiedene Gratins und paniert dann Euer Fleisch,Wurst oder auch Gemüse.....
5
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KOMMENTARE
Semmelbrösel

Benutzerbild von jeannie249
   jeannie249
Diese 5* vergebe ich gerne. Ich sammle die Brötchen in einer Stofftasche in der Küche. Wenn sie voll ist, werden wieder Semmelbrösel gemacht. Viele schmeißen die alten Semmeln einfach in die Tonne. Wie schade... LG jeannie
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
so mache ich auch mein Semmelmehl, das mit den Tütensuppen ist super, da liegen noch einige im Schrank, so brauch ich die Dinger nicht wegwerfen, 5* gebe ich dir
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
wenn Sie trocken in geschlossenen Behältern gefüllt werden verdamt lange...aber bei mir nicht, da ich viel mit Brösel arbeite....
Benutzerbild von luudje
   luudje
Die habe ich gestern noch verzweifelt im Supermarkt gesucht. das wird es jetzt nciht mehr geben. Bei uns sind immer Brötchen übrig! Wie lange halten sich die denn?
Benutzerbild von PolskaKucharka
   PolskaKucharka
Richtig!!! So mache ich auch!!! Schmeckt viel besser als Paniermehl. 5 *****

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