1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackfleisch Topf

Kartoffel-Hackfleisch Topf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kartoffel geschält frisch700 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauch2 Zehen
Paprika Rot1 Stück
Passierte Tomaten1 Päckchen
Gemüsebrühe600 ml
Weisswein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch krümelig anbraten, die kleingeschnittene Paprikaschote dazugeben, mit Weisswein ablöschen und kurz einkochen lassen. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln mit in den Topf geben und mit Brühe aufgiessen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprikapulver abschmecken und ca 40 minuten vor sich hin köcheln lassen. Schmeckt aufgewärmt natürlich noch viel besser :o)

    2.Schmeckt aufgewärmt am nächsten tag natürlich gleich nochmal so gut :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kessyblain
    vom
    Profilbild von kessyblain

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleisch Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich