Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 700 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Paprika Rot | 1 Stück |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Weisswein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch krümelig anbraten, die kleingeschnittene Paprikaschote dazugeben, mit Weisswein ablöschen und kurz einkochen lassen. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln mit in den Topf geben und mit Brühe aufgiessen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprikapulver abschmecken und ca 40 minuten vor sich hin köcheln lassen. Schmeckt aufgewärmt natürlich noch viel besser :o)
2.Schmeckt aufgewärmt am nächsten tag natürlich gleich nochmal so gut :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kessyblain
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleisch Topf“