Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Peperoni rote in konserve gesauerte in streifen | 100 Gramm |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft aufgeschnitten | 100 Gramm |
Oel | 2 Esslöffel |
Knoblauch fein aufgeschnitten | 1 Stück |
Kapern fein aufgeschnitten | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Tomaten in wuerfel aufgeschnitten | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bauchspeck Italien in streifen geschnitten | 70 Gramm |
Basilikum | 2 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.in einer pfann mit oel den zwiebel-knoblauch anroesten und die peperonistreifen-gewuerzgurken und kapern dazugeben 5min.duensten.den bauchspeck unterheben -wuerzen mit salz und basi. pfeffer.die gewuerfelten frischen tomaten dazugeben und 10 min.kochen.vor den servieren den petersilie einruehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „ZIGEUNER SAUCE FUER FLEISCH ODER PASTA“