1. Home
  2. Rezept
  3. ZIGEUNER SAUCE FUER FLEISCH ODER PASTA

ZIGEUNER SAUCE FUER FLEISCH ODER PASTA

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Peperoni rote in konserve gesauerte in streifen100 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft aufgeschnitten100 Gramm
Oel2 Esslöffel
Knoblauch fein aufgeschnitten1 Stück
Kapern fein aufgeschnitten1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Tomaten in wuerfel aufgeschnitten2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bauchspeck Italien in streifen geschnitten70 Gramm
Basilikum2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.in einer pfann mit oel den zwiebel-knoblauch anroesten und die peperonistreifen-gewuerzgurken und kapern dazugeben 5min.duensten.den bauchspeck unterheben -wuerzen mit salz und basi. pfeffer.die gewuerfelten frischen tomaten dazugeben und 10 min.kochen.vor den servieren den petersilie einruehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „ZIGEUNER SAUCE FUER FLEISCH ODER PASTA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich