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Pipe rigate mit Gorgonzolasoße

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pipe rigate400 g
Buttter25 g
Salbeiblätter6 plus ein paar mehr zum Garnieren
Gorgonzola gewürfelt200 g
Creme duble175 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf leicht gasalzenes Wasser aufkochen, darin die Pasta al dente kochen.

    2.Inzwischen die Butter in einem anderen Topf zerlassen. Darin die Salbeiblätter unter behutsamen rühren kurz andünsten, dann herausnehmen und beiseitestellen.Den Käse zufügen und bei geringer Hitze schmelzen. Portionsweise Creme double zugeben. 6 Salbeiblätter zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmcken und unter Rühren leicht eindicken lassen. Wenn die Soße zu dickfüssig wird mehr Creme double zugeben.

    3.Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße vermischen. Mit zurückgeleten Salbeiblätter garnieren und sofort servieren

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    Rezept von M****e
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