Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pipe rigate | 400 g |
Buttter | 25 g |
Salbeiblätter | 6 plus ein paar mehr zum Garnieren |
Gorgonzola gewürfelt | 200 g |
Creme duble | 175 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett36,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf leicht gasalzenes Wasser aufkochen, darin die Pasta al dente kochen.
2.Inzwischen die Butter in einem anderen Topf zerlassen. Darin die Salbeiblätter unter behutsamen rühren kurz andünsten, dann herausnehmen und beiseitestellen.Den Käse zufügen und bei geringer Hitze schmelzen. Portionsweise Creme double zugeben. 6 Salbeiblätter zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmcken und unter Rühren leicht eindicken lassen. Wenn die Soße zu dickfüssig wird mehr Creme double zugeben.
3.Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße vermischen. Mit zurückgeleten Salbeiblätter garnieren und sofort servieren
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vom
Kommentare zu „Pipe rigate mit Gorgonzolasoße“