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Schweinefilet mit Sauce Hollandaise

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 800g
Sahne 125ml
Estragonsenf1 EL
Chilisauce1 EL
Prisen grünen Pfeffer2
Knoblauchzehe zerdrückt1
Sauce Hollandaise4 EL
Rotwein 125ml
frische Kräuter etwas
mittelgroßen Kartoffeln, festkochend4
Kräuterbutter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, abschrubben und im Schnellkochtopf garen.

    2.Schweinefilet enthäuten und mit Salz, Pfeffer, Paprika,und Curry würzen. In dünne Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und etwa 3 Min. von jeder Seite braten. Dann die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und noch eine Min. bei schwacher Hitze weiterbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Backofen in eine Auflaufform warm stellen.

    3.Für die Sauce Rotwein in die Pfanne Bratensaft geben und verrühren. Mit grünem Pfeffer, Estragonsenf und Chilisauce würzen. Sahne angießen und abbinden. Die fertige Rotweinsauce über das Fleisch gießen und die Sauce Hollandaise über dem Fleisch verteilen. Das ganze bei ca. 175 Grad für ca. 15 Min. überbacken.

    4.Das Fleisch zusammen mit den Pellkartoffeln anrichten und mit Kräuterbutter und den frischen Gartenkräutern garnieren

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