Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mangofruchtfleisch | 400 g |
Diamant Gelierzauber | 200 g |
Eigelb | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillejoghurt | 150 g |
Magerquark | 250 g |
Löffelbiskuits | 150 g |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Kokosraspeln | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangofruchtfleisch mit dem Gelierzauber pürieren
2.Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig rühren. Den Joghurt und den Quark nach und nach unterrühren.
3.Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit 50 ml Orangensaft beträufeln. Mit der Hälfte des Mangobreis bestreichen und darüber die Hälfte der Quarkcreme geben. Die übrigen Zutaten genauso verarbeiten.
4.Über Nacht in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
5.Vor dem Servieren die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen laseen und über das Tiramisu streuen.
6.Tipp: Wer keine Mango mag, kann das Tiramisu auch mit anderen Früchten zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Mango-Tiramisu“