1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Tiramisu

Mango-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mangofruchtfleisch400 g
Diamant Gelierzauber200 g
Eigelb1
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillejoghurt150 g
Magerquark250 g
Löffelbiskuits150 g
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Kokosraspeln3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangofruchtfleisch mit dem Gelierzauber pürieren

    2.Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig rühren. Den Joghurt und den Quark nach und nach unterrühren.

    3.Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit 50 ml Orangensaft beträufeln. Mit der Hälfte des Mangobreis bestreichen und darüber die Hälfte der Quarkcreme geben. Die übrigen Zutaten genauso verarbeiten.

    4.Über Nacht in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.

    5.Vor dem Servieren die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen laseen und über das Tiramisu streuen.

    6.Tipp: Wer keine Mango mag, kann das Tiramisu auch mit anderen Früchten zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich