1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Salate auf einem Teller vereint

Bunte Salate auf einem Teller vereint

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat 1 etwas
Cocktailtomaten3
Paprikaschote½ rote
Apfel säuerlich1 Stück
Radischen6 mittelgroße
Salat 2 etwas
Salatgurke1 Stück
Eisbeergsalat1 Rest
Radicchio1 Rest
Emmentaler1 Stück
Zwiebel für beide Salate½ rote
Dressing für beide Salate etwas
Öl2 EL
Essig3 EL
Zitronensaft1 EL
Senf mitelscharf1 EL
Honig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat 1: Cocktailtomaten waschen, vierteln, Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden, Apfelstück schälen, klen würfeln, Radischen waschen und in kleine Spalten schneiden. Alles in eine kleine Schüssel geben. Zwiebel schälen fein würfeln und auf beide Salate verteilen.

    2.Salat 2: Salatgurke waschen, in feine Scheiben hobeln, Eisbeergsalat und Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden, Käse würfeln. Alles in eine kleine Schüssel geben.

    3.Dressing: Öl, Essig, Senf, Zitronensaft , Honig, Salz und Pfeffer gut vermischen und auf beide Salate verteilen, gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Salat 2 mittig auf einen großen Teller anrichten. Salat 1 um den Salat 2 anrichten...sieht schön aus und schmeckt frisch und würzig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Salate auf einem Teller vereint“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich