Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat 1 | etwas |
Cocktailtomaten | 3 |
Paprikaschote | ½ rote |
Apfel säuerlich | 1 Stück |
Radischen | 6 mittelgroße |
Salat 2 | etwas |
Salatgurke | 1 Stück |
Eisbeergsalat | 1 Rest |
Radicchio | 1 Rest |
Emmentaler | 1 Stück |
Zwiebel für beide Salate | ½ rote |
Dressing für beide Salate | etwas |
Öl | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf mitelscharf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat 1: Cocktailtomaten waschen, vierteln, Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden, Apfelstück schälen, klen würfeln, Radischen waschen und in kleine Spalten schneiden. Alles in eine kleine Schüssel geben. Zwiebel schälen fein würfeln und auf beide Salate verteilen.
2.Salat 2: Salatgurke waschen, in feine Scheiben hobeln, Eisbeergsalat und Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden, Käse würfeln. Alles in eine kleine Schüssel geben.
3.Dressing: Öl, Essig, Senf, Zitronensaft , Honig, Salz und Pfeffer gut vermischen und auf beide Salate verteilen, gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Salat 2 mittig auf einen großen Teller anrichten. Salat 1 um den Salat 2 anrichten...sieht schön aus und schmeckt frisch und würzig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunte Salate auf einem Teller vereint“