1. Home
  2. Rezept
  3. Z - schnelle Küche - Lammkoteletts a la Thomas - Spanien ( Calpe )

Z - schnelle Küche - Lammkoteletts a la Thomas - Spanien ( Calpe )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebel in Ringen1
Knoblauch gehackt1
Gemüsepaprika rot entkernt und in Streifen geschnitten2
Lammkoteletts8
gehackte Tomaten aus der Dose400 gr.
Thymian frisch gehackt2 Teelöffel
Rosmarin frisch gehackt1 Teelöffel
Oliven schwarz2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und rote Paprika hineingeben und auf niedriger Stufe unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten weichdünsten. Die Hitze auf mittlere Stufe erhöhen, die Lammkoteletts zugeben und auf jeder Seite 1 - 2 Minuten braun anbraten.

    2.Gehackte Tomaten, Thymian und Rosmarin zugeben, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis das Lammfleisch gar ist. Die Oliven unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Dazu reiche ich Baguett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Lammkoteletts a la Thomas - Spanien ( Calpe )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich