Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel in Ringen | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 |
Gemüsepaprika rot entkernt und in Streifen geschnitten | 2 |
Lammkoteletts | 8 |
gehackte Tomaten aus der Dose | 400 gr. |
Thymian frisch gehackt | 2 Teelöffel |
Rosmarin frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Oliven schwarz | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und rote Paprika hineingeben und auf niedriger Stufe unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten weichdünsten. Die Hitze auf mittlere Stufe erhöhen, die Lammkoteletts zugeben und auf jeder Seite 1 - 2 Minuten braun anbraten.
2.Gehackte Tomaten, Thymian und Rosmarin zugeben, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis das Lammfleisch gar ist. Die Oliven unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Dazu reiche ich Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Lammkoteletts a la Thomas - Spanien ( Calpe )“