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Weißkohlpfanne mit Kartoffelpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl etwa 1/2 Kopf500 gr.
Butter, Pfeffer, Muskat1 EL
Butterschmalz2 EL
Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch400 gr.
Gemüsebrühe l
etwas Balsamicoessig etwas
Milch l
Saure Sahne oder Schmand2 EL
Kartoffelpüree aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Weißkohl in Streifen schneiden, ca. 5 min in Salzwasser kochen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln und im Schmalz glasig dünsten, Hack dazugeben und krümelig anbraten. Den Kohl zugeben mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Brühe angießen und bei geringer Temperatur schmoren lassen.

    2.Vor dem Servieren etwas Balsamicoessig dazugeben und gut umrühren. Eventuell etwas heiße Brühe nachgießen. Das Kartoffelpüree mit der sauren Sahne oder dem Schmand verfeinern und zusammen mit der Weißkohlpfanne servieren.

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    Rezept von T****5
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