Gefüllte Tomaten

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Fleischtomaten 2 Stück
Frühlingszwiebel 3 Stück
Frische Champigons 7 Stück
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Semmelbrösel am besten Vollkorn 2 Esslöffel
Kochschinken 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gratin oder Pizzakäse 100 Gramm
Öl 2 Teelöffel

Zubereitung

Die Champignons in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Kochschinken würfeln-Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Einen Topf mit ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Die Champignons Frühlingszwiebeln und Schinken nun dazu geben und kurz alles anschwitzen lassen, zum Schluss etwas würzen. Die Masse in eine Schüssel geben und Käse und Semmelbrösel unterrühren. Die Tomaten an der oberen Hälfte aufschneiden und vorsichtig aushölen. Nun die Masse großzügig in die Tomaten füllen. Jetzt den Grill im Backofen vorheizen. Die Tomaten für ca. 15 Minuten Grillen. Dazu passt sehr gut eine Balsamicosoße und Reis. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten“