1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Fleischtomaten2 Stück
Frühlingszwiebel3 Stück
Frische Champigons7 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Semmelbrösel am besten Vollkorn2 Esslöffel
Kochschinken200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gratin oder Pizzakäse100 Gramm
Öl2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignons in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Kochschinken würfeln-Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Einen Topf mit ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Die Champignons Frühlingszwiebeln und Schinken nun dazu geben und kurz alles anschwitzen lassen, zum Schluss etwas würzen. Die Masse in eine Schüssel geben und Käse und Semmelbrösel unterrühren. Die Tomaten an der oberen Hälfte aufschneiden und vorsichtig aushölen. Nun die Masse großzügig in die Tomaten füllen. Jetzt den Grill im Backofen vorheizen. Die Tomaten für ca. 15 Minuten Grillen. Dazu passt sehr gut eine Balsamicosoße und Reis. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich