Gefüllte Tomaten

Rezept: Gefüllte Tomaten
0
00:25
0
127
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
große Fleischtomaten
3 Stück
Frühlingszwiebel
7 Stück
Frische Champigons
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Esslöffel
Semmelbrösel am besten Vollkorn
200 Gramm
Kochschinken
Salz
Pfeffer
100 Gramm
Gratin oder Pizzakäse
2 Teelöffel
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Tomaten

Hackbällchenauflauf
Fusilli Hüftgold

ZUBEREITUNG
Gefüllte Tomaten

Die Champignons in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Kochschinken würfeln-Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Einen Topf mit ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Die Champignons Frühlingszwiebeln und Schinken nun dazu geben und kurz alles anschwitzen lassen, zum Schluss etwas würzen. Die Masse in eine Schüssel geben und Käse und Semmelbrösel unterrühren. Die Tomaten an der oberen Hälfte aufschneiden und vorsichtig aushölen. Nun die Masse großzügig in die Tomaten füllen. Jetzt den Grill im Backofen vorheizen. Die Tomaten für ca. 15 Minuten Grillen. Dazu passt sehr gut eine Balsamicosoße und Reis. Guten Appetit

KOMMENTARE
Gefüllte Tomaten

Um das Rezept "Gefüllte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung