1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchgnocci mit Tomatensauce

Bärlauchgnocci mit Tomatensauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Hand voll Bärlauch1
Olivenöl1 EL
Eier2
Mehl10 EL
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
geschälte Tomaten1 Dose
Ziebel1 klein
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Thymian etwas
Majoran etwas
Parmesan5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und durch die Presse drücken

    2.Bärlauch mit Olivenöl pürieren und zuammen mit den Eiern unter die Kartoffelmasse mischen

    3.Mehl untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

    4.Gnocchi formen und in kochendes Salzwasser einlegen. Sobald die Gnocchi an der Oberfläche schwimen, herausnehmen und abtropfen lassen

    5.Ziebel fein schneiden und den Knoblach fein zerdrücken. Beides kurz in Olivenöl andünsten, Kräuter und Dosentomaten dazugeben, aufkochen und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    6.Die Tomatensauce mit den Gnocchi auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****0
    vom
    Profilbild von R****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchgnocci mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich