Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 grosse |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Chilischote | 1 kl. rote |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Tomten | 1 Dose |
Majoran | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Kidney-Bohnen | 1 Do. |
Gemüsemais | 1 Do. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln und Zucchini würfeln. Chili entkernen und hacken.
2.Öl erhitzen. Hack, Zwiebeln und Zucchini darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Majoran, bis auf etwas, und Chili zugeben. Mit 1/8 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Mais und Bohnen abtropfen lassen, zugeben, 3-4 Minuten köcheln lassen. Nudeln unterheben. Mit Rest Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Mexikanische Nudelpfanne“