1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Nudelpfanne

Mexikanische Nudelpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln300 g
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsezwiebel1 grosse
Zucchini1 mittelgrosse
Chilischote1 kl. rote
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt300 g
Tomten1 Dose
Majoran etwas
Gemüsebrühe1 TL
Kidney-Bohnen1 Do.
Gemüsemais1 Do.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln und Zucchini würfeln. Chili entkernen und hacken.

    2.Öl erhitzen. Hack, Zwiebeln und Zucchini darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Majoran, bis auf etwas, und Chili zugeben. Mit 1/8 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Mais und Bohnen abtropfen lassen, zugeben, 3-4 Minuten köcheln lassen. Nudeln unterheben. Mit Rest Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich