1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Nudelpfanne

Mexikanische Nudelpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln300 g
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsezwiebel1 große
Zucchini1 mittelgroße
rote Chilischote1 kleine
Öl1 El
gemischtes Hackfleisch300 g
Tomaten; 850 ml1 Dose
Majoran etwas
Gemüsebrühe; instant1 TL
Kidneybohnen; 425 ml1 Dose
Gemüsemais; 425 ml1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zwiebel und Zucchini würfeln. Chili entkernen, hacken. Öl erhitzen. Hack, Zwiebel und Zucchini darin braten. MIt Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Majoran, bis auf etwas, und Chili zugeben. MIt 1/8 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Mais und Bohnen abtropfen lassen, zugeben, 3 - 4 Minuten köchel lassen. Nudeln unterheben. Mit Rest Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich