Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 mittelgroße |
Olivenöl | 2 EL |
Dill | 4 Zweige |
Räucherlachs | 100 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate-
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate-
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchini waschen, putzen längs in 5 Millimeter dicke Scheibe schneiden und leicht salzen. Das Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb braten bis sie gerade weich sind.
2.Die Zucchinischeiben nebeneinander auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Dill waschen und trockenschwenken. Einige Spitzen abzupfen und auf den Zucchini verteilen. Die Lachsscheiben auf die Breite der Zucchini zurechtschneiden und auf die Zucchinischeiben legen. Die Zucchini aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die restlichen Dillzweige in die Röllchen stecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Zucchini-Lachs-Röllchen“