Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 200 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
grüne Peperoni | 1 |
Sardellenfilets | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan | 50 Gramm |
Hand voll Rucola | 1 |
*Marinade* | etwas |
Salatkrönung "Italienische Kräuter" | 2 Pkg. |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Tomaten halbieren, Peperoni in feine Ringe, Sardellenfilets in kurze Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.
3.Salatkrönung mit 8 EL Wasser und dem Olivenöl verrühren und mit den Salatzutaten locker vermischen. Salat salzen, pfeffern und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Kräutern“