QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe: Feine Kartoffelsuppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Pellkartoffel geschält
500 Gr.
große Zwiebel
1
Olivenöl extra vergine
1 Eßlöffel
Gemüsebrühe
¾ L.
Milch
¼ L.
Sahne
1 Becher
Salz
etwas
Oregano
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pellkartoffeln kleinschneiden und die Zwiebel schälen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Kartoffeln und Gemüsebrühe zugeben, aufkochen, pürieren. Die Milch, das Salz und den Oregano einrühren, die geschlagenene Sahne zufügen. Fertig! Gelingt immer!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen