Suppe: Feine Kartoffelsuppe

Rezept: Suppe: Feine Kartoffelsuppe
Suppen
181
Suppen
00:20
2
10275
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gr.
Pellkartoffel geschält
1
große Zwiebel
1 Eßlöffel
Olivenöl extra vergine
0,75 L.
Gemüsebrühe
0,25 L.
Milch
1 Becher
Sahne
Salz
Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppe: Feine Kartoffelsuppe

Baguette mit Pellartoffel und Ei

ZUBEREITUNG
Suppe: Feine Kartoffelsuppe

Die Pellkartoffeln kleinschneiden und die Zwiebel schälen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Kartoffeln und Gemüsebrühe zugeben, aufkochen, pürieren. Die Milch, das Salz und den Oregano einrühren, die geschlagenene Sahne zufügen. Fertig! Gelingt immer!

KOMMENTARE
Suppe: Feine Kartoffelsuppe

Benutzerbild von biene62
   biene62
lecker. 5*****.lg
Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
immer wieder ein tolles Süppchen

Um das Rezept "Suppe: Feine Kartoffelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung