Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Frühlingszweibeln oder auch Lauchzwiebeln genannt | 1 Bund |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Salatgurke - nicht zu klein | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Tomaten - nicht ganz so groß | 6 |
Für das Dressing : | etwas |
Balsamico-Honig- Essig, Distelöl, Dijon-Senf, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
feingehackte Petersilie | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl abspülen, trocken schütteln und ( bis auf den dicken Strunk ) in feine Streifen schneiden. Alle anderen Zutaten waschen, putzen und in dünne Scheiben, feine Streifen bzw. die Tomaten in kleine Stücke schneiden und zum Chinakohl geben
2.Das Dressing aus Essig, Öl, Senf, Petersilie zubereiten und mit Salz, Pfeffer, einigen Spritzern Worcestersoße und etwas Zucker abschmecken. Über den Salat geben und alles kurz vermengen. Wer mag, kann auch noch Schafskäse-Würfel dazugeben oder extra dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Chinakohl“