Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bauchspeck gewürfelt | 30 gr |
Öl | 1 Esslöffel |
Butter | 30 gr |
Hörnchennudeln | 350 gr |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Safran | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Oliven schwarz, entsteint | 10 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer,1/2 Tl. Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln mit Speck in Öl und mit der Hälfte der Butter hell andünsten,anschließend die ungekochten Nudeln zugeben,gut verrühren,Fleischbrühe zugießen,wenn die Nudeln halbgar sind den Safran zufügen,öfter umrühren,sobald die Brühe von den Nudeln aufgesogen ist, den Wein angießen.
2.Ist der Wein auch verdunstet, müßten auch die Nudeln gar sein.Dann werden Oliven und Thymian hinzugefügt, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und zu Tisch getragen. GUTEN APPETIT
3.Dieses Rezept stammt von Zigeunern aus Griechenland
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-Nudeln&Co 9“