1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-Nudeln&Co 9

Original-Zigeunerküche-Nudeln&Co 9

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Bauchspeck gewürfelt30 gr
Öl1 Esslöffel
Butter30 gr
Hörnchennudeln350 gr
Fleischbrühe¼ Liter
Safran1 Teelöffel (gestrichen)
Weißwein trocken Liter
Oliven schwarz, entsteint10
Salz, frisch gemahlener Pfeffer,1/2 Tl. Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln mit Speck in Öl und mit der Hälfte der Butter hell andünsten,anschließend die ungekochten Nudeln zugeben,gut verrühren,Fleischbrühe zugießen,wenn die Nudeln halbgar sind den Safran zufügen,öfter umrühren,sobald die Brühe von den Nudeln aufgesogen ist, den Wein angießen.

    2.Ist der Wein auch verdunstet, müßten auch die Nudeln gar sein.Dann werden Oliven und Thymian hinzugefügt, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und zu Tisch getragen. GUTEN APPETIT

    3.Dieses Rezept stammt von Zigeunern aus Griechenland

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-Nudeln&Co 9“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich