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Curry Beef

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten aus dem Schinken1 kg
Suppengrün1 Bund
Kokosfett40 gr
Zwiebel1
Wasser250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Fleischbrühe250 ml
Zitronensaft1 TL
Ananassaft, aus der Dose2 EL
Stärke1 TL
Sahne 30% Fett3 EL
Zucker1 Prise
Currypulver etwas
etwas Zitronenschale, gerieben etwas
Ananas, groß, Scheiben1 Dose
Butter1 EL
Petersilie, glatt1 Bund
Butter zum Anbraten etwas
einige Maraschinko-Kirschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Kokosfett sehr heiß werden lassen. Fleisch auf allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln würfeln und zum Fleisch geben. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden und mitbraten. Das Wasser zugeben und in 60-70 Minuten schmoren. Fleisch rausnehmen und warm stellen.

    2.Für die Soße den Bratfond mit Fleischbrühe loskochen. Gegebenenfalls durchsieben oder mit dem Mixer pürieren. Abgeriebene Zitronenschalen, Zitronen- und Ananassaft zugeben. Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und in die Soße zugeben. Gut durchkochen und dann den Topf vom Herd nehmen. Zum Schluss die Sahne einrühren, nicht mehr kochen lassen. Mit Zucker und ca. 1 EL Curry abschmecken, auch das warm stellen.

    3.Für die Garnierung Ananasscheiben sehr gut abtropfen lassen. In heißer Butter leicht anbraten. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Ananasscheiben und Maraschinokirschen anrichten. Mit Petersilie garnieren. 3 EL Soße darüber gießen, den Rest der Soße getrennt reichen. Beilage: Reis oder Bandnudeln und Kopfsalat. Immer wieder lecker, immer wieder gerne gegessen!

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    Rezept von R****h
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