Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenschenkel | 1 ½ kg |
Mehl | 75 gr. |
Eier geschlagen | 2 |
Zitronensaft | 1 gr. |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl für frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.zitronensaft olivenöl salz und pfeffer gut mit einander verrühren.schenkel hineinlegen und 2 std. bedeckt ziehen lassen. hühnchen erst auf küchenpapier abtropfen. und dann im mehl wälzen, danach in den eiern. in heißen öl von allen seiten knusper braun frittieren.heiß mit bunten salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang pollo fritto alla toscana“