1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgeschnetzeltes mit Dunkelbier

Hirschgeschnetzeltes mit Dunkelbier

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch1 kg
rote Zwiebeln500 gr
Knoblauchzehen2
mildes Paprikapulver3 El
scharfes Paprikapulver1 EL
Senf1 El
frischer Majoran1 El
Kümmel1 Tl
Malzbier1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen,in Würfel schneiden.Den Majoran abbrausen,ausschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.Die Hrischgulaschstücke in streifen schneiden 2. Das Bratenfett in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln hineingeben und anbraten bis sie braun sind.Dann das Hirschgeschnetzelte zu den Zwiebeln geben und ebenfalls kräftig anbraten.Beide Paprikapulversorten darüberstreuen,kurz anschmoren und dann mit dem Dunkelbier ablöschen. 3. Den Knoblauch,den Majoran und den Senf darunetr rühren. Alees gut durchrüheren und bei geschlossenem Deckel ca.40.Minuzen köcheln lassen.Das Geschnetzelte ist fertig wenn es schön dunkel und glänzend ist.Mit sallz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Rozkohl mit Klößen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschgeschnetzeltes mit Dunkelbier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich