Suche nach: „4 Hirschgeschnetzeltes Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Hirschgeschnetzeltes kalte Tage

Nichts ist besser an einem kalten Wintertag, als sich auf durchgezogenes Hirschgeschnetzeltes zu freuen. Denn oft gilt, dass es erst besonders gut schmeckt, wenn es wieder aufgewärmt wurde. Für das Hirschgeschnetzelte wird üblicherweise Fleisch aus dem Rücken oder aus der Keule verwendet. Da es in dünne Streifen geschnitten wird, legen Sie das Hirschfleisch nicht ein. Sie müssen die Fleischstreifen außerdem gar nicht oder nur ganz leicht mit Pfeffer würzen und kräftig anbraten.

So bereiten Sie ein schmackhaftes Hirschgeschnetzeltes zu

Zunächst halten Sie die Hirschfleischstreifen warm, denn sie sollten nicht zu lange kochen. Bereiten Sie nun mit Pilzen oder Wurzelgemüse eine Basis für das Hirschgeschnetzelte zu, dazu verwenden Sie das Bratfett. Besonders würzig wird es, wenn Sie noch Griebenschmalz hinzufügen. Gießen Sie die Basis mit Brühe und Gewürzen an, erst jetzt geben Sie das Fleisch hinzu und dicken alles mit Sahne an.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung