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Gefüllte Frikadellen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch2 Zehen
Zwiebel1 kleine
Öl7 EL
Kräuterquark100 g
Rinderhack650 g
Salz und Pfeffer etwas
Fetakäse100 g
Basilikum½ Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Tomaten4 Stck
Zucchini150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, hacken und in 1 EL Öl dünsten. Zwiebel-Knobi Mischung und Quark mit Hackfleisch verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt den Feta würfeln. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen Frikadellen formen (für jede Person 2 ), Feta-Würfel in die Mitte drücken. Frikadellen von jeder Seite 6 - 8 Minuten grillen.

    2.Kräuter waschen und trocken schütteln. Basilikum hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, beides mit Salz, Pfeffer und 2 EL Rapsöl verrühren. Die Tomaten kreuzweise einschneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Kräutermischung in die Tomateneinschnitte träufeln und Zucchinischeiben hineinstecken.

    3.4 Stücke Alufolie mit dem restlichem Öl einpinseln, die Tomaten daraufsetzen.Jetzt die Folie verschließen und die Tomatenpäckchen etwa 15 Minuten grillen. Zu den Frikadellen servieren.

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    Rezept von s****3
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